GR_GERICHTE ZK1 2020 84 vom 10. September 2021 , Üble Nachrede gemäss Art. 173 Ziff. 1 StGB wegen des Vorwurfs strafbaren Verhaltens. Wahrheitsbeweis. - GR Gerichte (2021)
Aufenthaltsbestimmungsrecht etc. | KES Kindesschutzrecht (allgemein)